【现货】明升体育考研2018单科(赠模拟题)【明升体育训练营】——Linux C/C++方向【明升体育训练营】——JAVA全栈开发方向明升体育码农训练营2017开班时间表

川大的专硕,要去读吗

明升体育论坛实习道友

考研年份
报考学校
东海大学
本科学校
东海大学
这几天很矛盾,我是应届生,今年考了某C9,复试表现不好无情被刷。调剂了四川大学,但录取了计算机技术(085211),据说这个是专硕,我对专硕不是很了解,怕读三年出来没多大发展,毕竟年龄不小了,3年的青春耽误不起。。。。。
有了解川大的朋友吗?计算机专硕是怎样的培养模式?毕业要求和学术一样吗?还有就是就业如何。我只求毕业能找到一份不错的工作
牛客网——免费领取明升体育真题&答案!

明升体育论坛版主

考研年份
报考学校
四川大学
本科学校
四川大学

硕士帽

回复 1# qsdz888888

朋友,理解你的矛盾,将我所知与你分享下吧,希望对你有所帮助:
1.川大整个学校所有专业,对于专硕和学术没有差别对待,统一培养方式,奖学金那些也没听说有差别
2.川大本校历年保研的同学里面有一大半保送的是川大的专硕
3.关于就业的话,我不是很清楚,但是根据第2点,如果就业情况不好的话,那一大半保研的优秀的同学也不是傻瓜

明升体育论坛实习道友

考研年份
报考学校
东海大学
本科学校
东海大学
回复 2# mobaikong

谢谢你的回复,我本身还是想去读的,复试的时候发现自己很喜欢川大和成都。只是对专硕这个概念不了解,心里没底

明升体育论坛版主

考研年份
报考学校
四川大学
本科学校
四川大学

硕士帽

回复 3# qsdz888888

不客气,如果你决定来的话大家都是同学呢,呵呵
一座来了就不想走的城市,一个让时间慢下来的“休闲之都”——成都
欢迎你

明升体育论坛新道友

考研年份
报考学校
四川大学
本科学校
云南大学
我想问最终有没有读,如果读了现在感觉怎么样

明升体育论坛新道友

考研年份
报考学校
电子科技大学